Da kochte ein "bekannter" TV-Koch im Fernsehen ein Gericht, das als Beilage Erbsen enthielt. Allen ernstes machte er dort an die Erbsen zwei Löffel Zucker drann und begründete dies mit angeblich besseren Geschmack. Iiiiiiiiiiiiiigggggggggggggiiiiiiiiiiiittttttt, kann ich dazu nur sagen. Auch wenn Geschmäcker verschieden sind, an eine klassische Gemüsebeilage kommt kein Zucker. Einzige Ausnahme: auf der Karte steht zum Beispiel glasiertes Gemüse, dann weiß man auch als Verbracher das dieses Zucker enthält.
2023-12-02
III — Erbsen mit Zucker
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Wer wollte schon mal ´ne Schnecke...
...beim Workout sehen? Unser "Haus"-Model – wahrscheinlich eine gefleckte Weinbergschnecke – hat sich echt mühe gegeben und ziemli...
-
Da mir das Thema unter anderen in diversen Foren und Büchern immer wieder begegnet, bekommt dieses Thema heute mal ein Blogeintrag. Es wird...
-
Da hat mich doch der Wind genervt. Als ich gestern Nacht bei offenem Fenster schließ, begann ich wach zu werden von einem merkwürdigen Geräu...
-
Gestern fragte mich mein Zauberschüler, der Daschntieschär – wie viele andere Leute auch schon – wann denn nun die Rauhnächte anfangen. Das ...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen