Da kochte ein "bekannter" TV-Koch im Fernsehen ein Gericht, das als Beilage Erbsen enthielt. Allen ernstes machte er dort an die Erbsen zwei Löffel Zucker drann und begründete dies mit angeblich besseren Geschmack. Iiiiiiiiiiiiiigggggggggggggiiiiiiiiiiiittttttt, kann ich dazu nur sagen. Auch wenn Geschmäcker verschieden sind, an eine klassische Gemüsebeilage kommt kein Zucker. Einzige Ausnahme: auf der Karte steht zum Beispiel glasiertes Gemüse, dann weiß man auch als Verbracher das dieses Zucker enthält.
2023-12-02
III — Erbsen mit Zucker
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
1,5 kg
Da hab ich doch ganze 1,5 kg Kirschen gepflückt und es tatsächlich auch geschafft, diese zu verarbeiten. Das war im warsten Sinne des Wortes...
-
Gestern fragte mich mein Zauberschüler, der Daschntieschär – wie viele andere Leute auch schon – wann denn nun die Rauhnächte anfangen. Das ...
-
War ich vor ein paar Tagen begeistert, als ich mit dem Zug durch die Stadt fuhr, um zu einer Freizeitaktivität zu gelangen. Es kam auf einma...
-
Da mir das Thema unter anderen in diversen Foren und Büchern immer wieder begegnet, bekommt dieses Thema heute mal ein Blogeintrag. Es wird...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen