2025-03-15
Mal wieder von der Lebensmittelindustrie vereimert
Da hatte ich doch neulich mal vegane Schlagcreme mitgenommen. Es ging mir mehr um die längere Haltbar- und Lagerkeit, als um vegan. Tatsächlich schmeckte sie auch, so ziemlich nach Kokos. Da schaute ich mal auf die Zutatenliste und stellte fest: ~ 80 % Kokos und 20% Wasser. So was kann ich auch selber machen. Einfach Kokosraspeln in ein Mahlgerät (Kaffeemühle zweckentfremden) und dann das Kokospulver bei Bedarf mit Wasser anrühren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Häschen und Hase
Da war ich doch gestern ziemlich erstaunt. Da saß eine halbe Stadthasenfamilie am späten Nachmittag im Gras einer Hofwies und futterten dort...
-
Gestern fragte mich mein Zauberschüler, der Daschntieschär – wie viele andere Leute auch schon – wann denn nun die Rauhnächte anfangen. Das ...
-
Da mir das Thema unter anderen in diversen Foren und Büchern immer wieder begegnet, bekommt dieses Thema heute mal ein Blogeintrag. Es wird...
-
War ich vor ein paar Tagen begeistert, als ich mit dem Zug durch die Stadt fuhr, um zu einer Freizeitaktivität zu gelangen. Es kam auf einma...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen