2025-03-15
Mal wieder von der Lebensmittelindustrie vereimert
Da hatte ich doch neulich mal vegane Schlagcreme mitgenommen. Es ging mir mehr um die längere Haltbar- und Lagerkeit, als um vegan. Tatsächlich schmeckte sie auch, so ziemlich nach Kokos. Da schaute ich mal auf die Zutatenliste und stellte fest: ~ 80 % Kokos und 20% Wasser. So was kann ich auch selber machen. Einfach Kokosraspeln in ein Mahlgerät (Kaffeemühle zweckentfremden) und dann das Kokospulver bei Bedarf mit Wasser anrühren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Bald wird's ganz viele Kohle geben
In drei Tagen ist nämlich Nikolaus. Das heißt dass man spätestens am zweiten Abend seine Schuhe putzen sollte. Ansonsten liegt dann am morge...
-
Da hat mich doch der Wind genervt. Als ich gestern Nacht bei offenem Fenster schließ, begann ich wach zu werden von einem merkwürdigen Geräu...
-
War ich vor ein paar Tagen begeistert, als ich mit dem Zug durch die Stadt fuhr, um zu einer Freizeitaktivität zu gelangen. Es kam auf einma...
-
Jetzt muss ich mal ganz unromantisch sein. Der Valentinstag ist nicht der Tag der liebenden (auch wenn es so suggeriert wird), sonderen ein ...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen