2025-03-15
Mal wieder von der Lebensmittelindustrie vereimert
Da hatte ich doch neulich mal vegane Schlagcreme mitgenommen. Es ging mir mehr um die längere Haltbar- und Lagerkeit, als um vegan. Tatsächlich schmeckte sie auch, so ziemlich nach Kokos. Da schaute ich mal auf die Zutatenliste und stellte fest: ~ 80 % Kokos und 20% Wasser. So was kann ich auch selber machen. Einfach Kokosraspeln in ein Mahlgerät (Kaffeemühle zweckentfremden) und dann das Kokospulver bei Bedarf mit Wasser anrühren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Der Dschungel und die Arktis
Es gibt schon einige interessante Theorien, was sich unter dem Eis in der Arktis befinden soll/ mal befand. Einmal ist ein Dschungel, der si...
-
Vor einiger Zeit gab es ziemlich viel Wirbel um ein angebliches Verbot der Heilpflanze Artemisa annua. Unter anderem kann sie Malaria heilen...
-
Da mir das Thema unter anderen in diversen Foren und Büchern immer wieder begegnet, bekommt dieses Thema heute mal ein Blogeintrag. Es wird...
-
Gestern fragte mich mein Zauberschüler, der Daschntieschär – wie viele andere Leute auch schon – wann denn nun die Rauhnächte anfangen. Das ...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen