2025-03-15
Mal wieder von der Lebensmittelindustrie vereimert
Da hatte ich doch neulich mal vegane Schlagcreme mitgenommen. Es ging mir mehr um die längere Haltbar- und Lagerkeit, als um vegan. Tatsächlich schmeckte sie auch, so ziemlich nach Kokos. Da schaute ich mal auf die Zutatenliste und stellte fest: ~ 80 % Kokos und 20% Wasser. So was kann ich auch selber machen. Einfach Kokosraspeln in ein Mahlgerät (Kaffeemühle zweckentfremden) und dann das Kokospulver bei Bedarf mit Wasser anrühren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Das Loch muss in den Filz
Schon vor einer Weile hatte ich festgestellt, dass mein selbst gebautes Bett quitscht. Also kam ich auf die Idee zwischen Stützen und Rahmen...
-
Da hat mich doch der Wind genervt. Als ich gestern Nacht bei offenem Fenster schließ, begann ich wach zu werden von einem merkwürdigen Geräu...
-
Da mir das Thema unter anderen in diversen Foren und Büchern immer wieder begegnet, bekommt dieses Thema heute mal ein Blogeintrag. Es wird...
-
Gestern fragte mich mein Zauberschüler, der Daschntieschär – wie viele andere Leute auch schon – wann denn nun die Rauhnächte anfangen. Das ...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen